• Cookies y Política de terceros
  • Aviso Legal
  • Privacidad y Protección de datos

 

NORMATIVA APLICABLE

El apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), establece lo siguiente: 

1. Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tartamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. 

Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto. 

Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

Según recoge la “Guía sobre el uso de las cookies”, publicada por la Agencia Española de Protección de Datas (en adelante, AEPD) en el año 2013, la LSSI-CE es aplicable a cualquier tipo de archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. La cookie es uno de esos dispositivos de uso generalizado por lo que, en adelante, denominaremos genéricamente estos dispositiivos como cookies.

Quedan exceptuadas del cumplimiento de las obligaciones establecidas en el artículo 22.2 de la LSSI-CE las cookies utilizadas para alguna de las siguientes finalidades:

Permitir únicamente la comunicación entre el equipo del usuario y la red.

Estrictamente prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario.

 

TIPOS DE COOKIES SEGÚN SU FINALIDAD

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Tal como recoge la “Guía sobre el uso de las cookies” de la AEPD, según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. 

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc. 

Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. 

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios. 

Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que la información que se obtenga a través de las cookies que se instalen en su ordenador será utilizada con las siguientes finalidades: Google Analytics emplea principalmente cookies de origen para realizar informes sobre las interacciones de los usuarios en su sitio web. Estas cookies se utilizan para almacenar información de identificación no personal. Los navegadores no comparten cookies de origen a través de distintos dominios.

Los destinatarios de la información que se obtenga a través de las cookies que se instalen en su ordenador serán las siguientes entidades:

El editor responsable de la web y responsable del tratamiento: COLEGIO OFICIAL DE ADMINISTRADORES DE FINCAS DE ALBACETE Y CUENCA

 

PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

El consentimiento para la instalación de las cookies se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla relativa a la aceptación de la “Política de cookies” dispuesta al efecto en nuestra página web.

En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando la página web o la aplicación se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente nuestra entidad de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.  

 

CARÁCTER FACULTATIVO DE LA INSTALACIÓN DE COOKIES

Si bien la aceptación de la instalación de las cookies en su ordenador es facultativa para usted, la negativa a su instalación puede suponer que la funcionalidad de la página web quede limitada o no sea posible, lo cual imposibilitaría la prestación de servicios por parte de nuestra entidad a través de la mismo. 

  

DESACTIVACIÓN DE COOKIES

El usuario en todo momento podrá cambiar la configuración de las cookies, bloquearlas o desactivarlas. Para ello le facilitamos el modo en los principales navegadores. 

CHROME: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

EXPLORER: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies

FIREFOX:    http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

SAFARI:     http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

 

Así como las cookies a terceros Google AdWords:

http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/ 

COLEGIO OFICIAL DE ADMINISTRADORES DE FINCAS DE ALBACETE Y CUENCA no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de cookies de los terceros.

 

PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

COLEGIO OFICIAL DE ADMINISTRADORES DE FINCAS DE ALBACETE Y CUENCA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

EJERCICIO DE DERECHOS

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.

 

RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero o del tratamiento es COLEGIO OFICIAL DE ADMINISTRADORES DE FINCAS DE ALBACETE Y CUENCA, con dirección a efectos de notificaciones en C/ Tinte nº 44 entreplanta, 02001 - Albacete (Albacete)

 

  

 

1. OBJETO Y ACEPTACIÓN

Estas Condiciones Generales regulan el acceso y utilización del Portal de Internet "www.Coaf.es" que la Empresa, pone, de manera gratuita, a disposición de los Usuarios de Internet (en adelante El "Usuario"). A través de nuestro Portal www.Coaf.es se facilita a los Usuarios la utilización de ciertos servicios y contenidos puestos a disposición del público en general por el Portal, por terceros proveedores de servicios y contenidos (en adelante los “Servicios”) o por los Usuarios del Portal. La utilización del Portal, o de todo o parte de los Servicios, atribuye la condición de Usuario del mismo y está sometido a la previa aceptación plena y sin reservas de estas Condiciones Generales, en la versión publicada por www.Coaf.es en el momento en que el Usuario accede a los mismos. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga acceder al Portal. La utilización de ciertos servicios o contenidos pueden encontrarse sometidos a Condiciones Particulares propias, avisos legales que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las Condiciones Generales aquí recogidas.

Si el Usuario decide no aceptar las presentes Condiciones Generales, Condiciones Particulares o los avisos, deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y contenidos ofertados por www.Coaf.es podrá modificar unilateralmente en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración del Portal, así como los servicios y las condiciones requeridas para utilizar el Portal y los servicios. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento www.Coaf.es pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de los Servicios que integran el Portal.

 

2. NORMAS DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL PORTAL

Salvo que se establezca lo contrario en las Condiciones Particulares, la prestación del Servicio del portal por www.Coaf.es tiene carácter gratuito para los Usuarios. No obstante, para la utilización de algunos servicios será necesario el previo registro del Usuario o pago de un precio, de la manera en que se indique en las Condiciones Particulares. Algunos de los servicios ofertados por www.Coaf.es requieren el registro previo del Usuario. Al darse de alta el Usuario deberá proporcionar la información solicitada en el formulario de Registro disponible en el mismo Portal. En estos casos usted se compromete a seleccionar, usar y conservar su nombre de Usuario y su contraseña de acceso personal.

El Usuario no podrá elegir como nombre de usuario palabras o expresiones, injuriosos, coincidentes con marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones sociales, profesiones, expresiones publicitarias, nombres y pseudónimos de personas de relevancia pública o famosos para cuya utilización no esté autorizado y, en general contrarios a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

En concreto, el Portal se reserva el derecho de concesión de cuentas de correo electrónico cuando no se trate de un fin público determinado, pudiéndose otorgar a entes públicos que cumplan dicho fin. La asignación de las Claves de Acceso se produce de manera automática y el único requisito adicional para la asignación de nombre de Usuario es la inexistencia de unas Claves de Acceso previas que sean idénticas a las elegidas por el Usuario (en la Base de Datos están encriptadas).

El Usuario recibirá una contraseña y asignación de cuenta tras haber completado correctamente el proceso de registro.

El Usuario podrá cambiar la contraseña de acceso en cualquier momento por otra, siempre de conformidad con lo establecido en esta cláusula. El Usuario se compromete a hacer un uso diligente de sus claves de acceso y a no poner a disposición de terceros sus Claves de acceso.

2.1. Normas de uso generales

El Usuario se obliga a usar el Portal de forma diligente y correcta.

El Usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso del Portal, de los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad. www.Coaf.es no controla la utilización que los Usuarios hacen del Portal, ni garantiza que se hagan conforme a las presentes Condiciones Generales.

El Usuario reconoce y acepta que la utilización del Portal se realizará con fines estrictamente personales, privados y particulares o corporativos, siempre y cuando el uso realizado sea a efectos únicamente internos.

El Usuario se compromete a no utilizar el Portal para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral o las buenas costumbres aceptadas o al orden público establecido y con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros, declinando www.Coaf.es cualquier responsabilidad que de todo lo anterior se pudiera derivar.

El Usuario se abstendrá de utilizar los contenidos y/o servicios de cualquier forma que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el portal o impedir la normal utilización o disfrute del Portal y/o de los servicios por parte de los Usuarios.

El Usuario debe abstenerse de obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido o de imagen, fotografías, grabaciones, software y cualquier material accesible a través el Portal o de los servicios empleando métodos distintos de los que se hayan puesto a su disposición a este efecto, o de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Portal, de los Servicios y/o de los Contenidos.

2.2. Normas de uso específicas

Política anti- spam: El Usuario se obliga a usar los contenidos conforme a las estipulaciones de www.Coaf.es y en particular se compromete, a título indicativo y no exhaustivo, a abstenerse de:

realizar actividades publicitarias o de explotación comercial de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta o de naturaleza comercial a una pluralidad de personas sin que medie su solicitud previa o consentimiento

remitir mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas

enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos

utilizar listas de distribución a las que pueda accederse a través del Portal o de los servicios para la realización de las actividades señaladas en los apartados anteriores

poner a disposición de terceros, con cualquier finalidad los datos captados a partir de listas de distribución. Los Usuarios que reciban mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas podrán comunicarlo remitiendo un mensaje a la cuenta de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Hiperenlaces: www.Coaf.es facilita enlaces a páginas externas, seleccionadas por su interés y relevancia en las materias que le competen, con las que no tiene ningún tipo de vinculación y respecto de los cuales declina toda responsabilidad, en cuanto a la exactitud Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un enlace entre su página Web y en Portal deberán cumplir las siguientes condiciones:

El hiperenlace permitirá el acceso a las páginas Web del Portal, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma.

No se establecerán enlaces con las páginas Web del portal distintas de la home-page del Portal.

No se creará un browser ni un border enviroment sobre las páginas Web del Portal.

No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre las páginas Web del Portal y los Servicios y, no se declarará ni se entenderá que www.Coaf.es ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en que se establece el enlace.

Excepto en aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace, la página Web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a www.Coaf.es.

La página Web en que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral o las buenas costumbres y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a derechos de terceros. El establecimiento del hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre www.Coaf.es y el propietario de la página Web en la que se establezca, ni la aceptación o aprobación por parte de www.Coaf.es de sus contenidos o servicios.

 

3. RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

A título enunciativo y no limitativo, www.Coaf.es no garantiza:

La disponibilidad y continuidad de funcionamiento del Portal y de los servicios, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo tampoco garantiza que los Usuarios puedan efectivamente utilizar el Portal, los contenidos y los servicios, acceder a las páginas Web del Portal o a aquellas desde que se prestan los servicios. Cuando sea razonablemente posible, www.Coaf.es advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento del Portal y los servicios.

La privacidad y seguridad de la utilización del Portal y de los servicios y, en particular, no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen del Portal y de los servicios.

La ausencia de virus u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. - La licitud, fiabilidad y utilidad de los Contenidos.

Los niveles de calidad, interoperatividad y funcionalidad del Portal, así como de los servicios o contenidos que incorpora.

La adecuación para un propósito particular del Portal y de los servicios o contenidos incorporados al mismo.

3.1 Exoneración de responsabilidad

El Usuario acepta voluntariamente que el uso del Portal, de los servicios y de los contenidos tiene lugar, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Así pues, y salvo que la ley imponga expresamente lo contrario y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, www.Coaf.es  no garantiza ni asume ninguna responsabilidad respecto del acceso y uso del Portal o de los contenidos y servicios que en él se incorporen. A título enunciativo y no limitativo, la exoneración de responsabilidad mencionada en el párrafo anterior comprende cualesquiera responsabilidades que se deriven de:

La falta de disponibilidad del funcionamiento o continuidad de funcionamiento del Portal y la que derive de la falta de acceso de los Usuarios al Portal, los contenidos y los servicios, así como a las distintas páginas Web que forman el Portal o a aquellas desde las que se prestan los servicios.

La interrupción, suspensión o cancelación del acceso al Portal y a los servicios o contenidos que incorpora.

El acceso no autorizado y la alteración de los datos transmitidos a través del Portal.

La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

El incumplimiento de niveles de calidad, interoperatividad y funcionalidad del portal, así como a de los servicios y contenidos que incorpora.

La falta de adecuación para un propósito particular del Portal y de los servicios o contenidos incorporados al mismo así como el coste incurrido para la obtención de contenidos y servicios sustitutivos, o de cualquier información, mensajes recibidos u operaciones concertadas en o a través del Portal.

La falta de veracidad, licitud, exactitud, exhaustividad, actualidad, fiabilidad y utilidad de los contenidos de terceros ajenos al Portal, incluyendo la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse:

al incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres aceptadas o al orden público;

a la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase;

a la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita;

al incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas con terceros con motivo del acceso a los contenidos;

a los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición, recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través del Portal o de los servicios.

Exclusión de garantías y de responsabilidad de los servicios y contenidos prestados por terceros en el Portal. www.Coaf.es no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros a través del Portal. www.Coaf.es excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a los servicios o los contenidos prestados o suministrados por terceros ajenos al Portal en los mismos términos y con el mismo alcance que lo dispuesto para los contenidos y servicios prestados a través del Portal. Será plena y exclusiva del tercero proveedor suministrador cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la puesta a disposición de los Usuarios de sus contenidos y servicios.

b. Exclusión de garantías y de responsabilidad por la información, contenidos y servicios alojados fuera del portal. www.Coaf.es pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace (entre otros, links, banners, botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a sitios Web de terceros (en adelante, los "sitios enlazados"). La instalación de estos enlaces, directorios y herramientas de búsqueda en el Portal tiene por objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda de información en Internet. www.Coaf.es no comercializa los productos o servicios disponibles en los sitios enlazados y por tanto, no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase respecto de los contenidos y servicios prestados por terceros a través del Portal.

Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización del Portal, de los servicios y de los contenidos por los Usuarios. www.Coaf.es no tiene obligación de controlar y no controla la utilización que los Usuarios hacen del portal, de los Servicios y de los Contenidos. En concreto, www.Coaf.es no garantiza que los Usuarios utilicen el Portal, los servicios y los contenidos de acuerdo con estas Condiciones Generales y, en su caso de las Condiciones Particulares que sean de aplicación, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. www.Coaf.es tampoco tiene obligación de verificar la identidad de los Usuarios ni la veracidad de los datos que los Usuarios proporcionan de sí mismos a otros Usuarios. www.Coaf.es excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la utilización de los servicios y de los contenidos por parte de los Usuarios o que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad o autenticidad de la información que los Usuarios proporcionan a otros Usuarios acerca de sí mismos y, en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través del Portal.

 

4. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y OTROS DERECHOS

El Usuario reconoce la titularidad de www.Coaf.es de todos los derechos de propiedad intelectual, industrial u otros derechos análogos sobre el Portal. A título meramente enunciativo, se entenderán incluidas las informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido o de imagen, fotografías, grabaciones, programas de ordenador, bases de datos, tecnología, equipos informáticos, know-how, marcas, signos distintivos, logos y, en general, cualquier clase de creación o material accesible a través del Portal que sea de su propiedad, así como el propio Portal.

El usuario también reconoce y acepta que en el Portal se encuentran accesibles contenidos y servicios propiedad de terceras personas, cuyos derechos se encuentran protegidos por la legislación en materia de propiedad intelectual, industrial, derechos de explotación del valor comercial y publicitario de la imagen y otros derechos análogos.

4.1. No licencia

www.Coaf.es no concede ninguna otra licencia o autorización de uso al usuario sobre su propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Portal, los Servicios o los Contenidos.

 

5. PROCEDIMIENTO DE NOTIFICACIÓN DE INFRACCIONES

www.Coaf.es respeta la propiedad intelectual de terceros y, por tanto, solicitamos el mismo respeto por parte de los Usuarios. En el caso de que cualquier usuario o tercero considere que existen hechos o circunstancias de carácter ilícito por la utilización de cualquier contenido, la realización de cualquier actividad incluida o accesible a través del portal y, en particular, de la violación de derechos de propiedad intelectual o industrial (patentes, modelos y dibujos industriales, marcas, nombres comerciales, etc.) u otros derechos, deberá enviar una notificación a www.Coaf.es que contenga los siguientes extremos:

Nombre, apellidos, DNI, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante.

Especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el Portal y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos de propiedad intelectual o industrial, descripción precisa y concreta de los contenidos protegidos así como de su exacta localización.

Realizar una declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter ilícito de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas.

Dichas notificaciones deberán ser enviadas a 

Atención al ususario

C/Tinte 44, entreplanta, desp. 2,

02002 Albacete.

Fijo/Fax: 967 66 30 29

eMail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

 

6. DENEGACIÓN O RETIRADA DE ACCESO AL PORTAL O LOS SERVICIOS DERECHOS

www.weblancer.es se reserva el derecho a interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso del Portal o de alguno de los servicios contrario a las Condiciones Generales o Condiciones Particulares que resulten de aplicación.

 

7. DURACIÓN Y TERMINACIÓN DERECHOS

La relación jurídica derivada del acceso y la utilización del Portal, así como de los servicios y contenidos en él incorporados, tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, dicha relación se tendrá por terminada con carácter inmediato cuando www.Coaf.es publique unas nuevas Condiciones Generales. El acceso y utilización del portal implicará la plena adhesión y aceptación de las Nuevas Condiciones y, por tanto, el inicio de una nueva relación jurídica. Asimismo cualquiera de las partes podrá dar por terminada o suspender la presente relación contractual unilateralmente en cualquier momento y sin más causa que su voluntad en tal sentido. La prestación del servicio del Portal y de los demás servicios tiene en principio una duración indefinida www.Coaf.es se reserva el derecho de dejar de prestar cualquiera de los servicios bastando, cuando ello sea razonablemente posible, con advertir previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio del portal y de los demás servicios.

 

8. NULIDAD

Si cualquier cláusula de estas Condiciones Generales fuese declarada nula o sin efecto por cualquier Tribunal, las restantes estipulaciones conservarán su validez.

 

9. EXHAUSTIVIDAD

Los pactos, cláusulas y condiciones que integran las presentes Condiciones Generales constituyen la expresión formal y definitiva de la declaración de voluntad de las partes, debiendo interpretarse los unos por los otros atribuyendo a los dudosos el sentido que se derive del conjunto de todos. Cualesquiera documentos o declaraciones previos a la entrada en vigor de las presentes Condiciones Generales se considerarán definitivamente derogados.

 

10. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, www.Coaf.es y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Albacete (España). Por favor, para cualquier información adicional, sugerencia o propuesta póngase en contacto con la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

  

 

1. Información en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, el nombre del titular de este Sitio Web es COAFAC, con el que se puede contactar en la siguiente dirección:

C/Tinte 44, entreplanta, desp. 2,

02002 Albacete.

Fijo/Fax: 967 66 30 29

eMail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

C.I.F. Q0267001 F

 

2. Protección de datos de carácter personal

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los diversos formularios dispuestos al efecto en nuestro Sitio Web serán incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de COAFAC, con la finalidad de poder prestarle correctamente el servicio solicitado, atender su de solicitud de información o poder contactar con usted en el caso de que así lo solicite.

El usuario del Sitio Web será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando COAFAC, de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, DISEÑO, DESARROLLO Y MANTENIMIENTO DE PÁGINAS WEB WEBLANCER se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

Así mismo, es Política del Sitio Web de COAFAC, no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso de que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través del formulario de contacto dispuesto al efecto en el Sitio Web de COAFAC, o a través de cualquier otro medio, COAFAC, se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos.

COAFAC, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa que para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Vd. podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, en la siguiente dirección: COAFAC, C/Tinte 44, entreplanta, desp. 2, Albacete.

El Sitio Web de COAFAC, utiliza cookies cuando el usuario navega por el mismo. Nuestras cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos personales del usuario. Las cookies de nuestro Sitio Web no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Gracias a las cookies, resulta posible que nuestro Sitio Web reconozca a los usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que el usuario tenga que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de las cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de cookies enviadas por nuestro Sitio Web, sin perjuicio de que en tal caso, la rapidez y calidad de los servicios proporcionados puede disminuir.

Ello no obstante, es nuestro compromiso que cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido, a través del presente Sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

 

  

 


colegiarse

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

USO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra “Política de Cookies”.